segunda-feira, 14 de outubro de 2013

JUVENTUS CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE PANCAS

VIRGÍLIO BRAGA

Elenco do Juventus. Time de Vila Verde, goleou o União por 4 a 0, e sagrou-se campeão do campeonato de Pancas 2013

O campeonato municipal de Pancas chegou ao fim, ontem (13), no Estádio Municipal Jair Marques Vieira, em Laginha, distrito de Pancas. A final da categoria aspirante teve a vitória do Nacional de Laginha, sobre o Novo Progresso, por 2 a 0. No jogo do titular o Juventus de Vila Verde, que conquistou o campeonato de 2011, volta a ser campeão neste ano. O forte Juventus venceu o atual campeão, União, por 4 a 0. O Juventus começou em cima do União, onde não deu espaços durante todo o jogo, e, fez o primeiro gol no 1º tempo, com o jogador Dentinho. No segundo tempo, o Juventus sacramentou a goleada, com gols de Dede, Richard e o goleiro Walter de pênalti. A torcida do Juventus, que foi para Laginha em um grande número, foi ao delírio e comemorou muito a goleada e a conquista do título de campeão municipal de Pancas 2013.

DISPUTA DE 3º LUGAR

Aconteceram no sábado (12), as disputas de 3º lugar do campeonato municipal de Pancas, no Campo do Bairro Operário, em Pancas. O Palmeiras fez feio, e não entrou em campo, contra o Pedra Bonita, na categoria aspirante. O time do Pedra Bonita, entrou em campo e venceu por WO, ficando tem 3º lugar. Na disputa da categoria titular, o Sport venceu o Mataveli por 2 a 1, e ficou com o 3º lugar. O artilheiro do campeonato da categoria aspirante, foi Henrique Mendonça, na categoria titular, Bismarck, ambos do Nacional de Laginha.

Goleiro Walter, do Juventus, bate o pênalti e faz o quarto gol do time de Vila Verde, campeão 2013
Com a ausência do prefeito Agmair Araújo, o Guima (PRP), o vice prefeito Marcos Mataveli (PPS) entrega o troféu ao Juventus