segunda-feira, 30 de setembro de 2013

UNIÃO VENCE SPORT, E JUVENTUS BATE O MATAVELI, PELAS SEMI-FINAIS

VIRGÍLIO BRAGA

Quatro jogos foram realizados, ontem (29), pelas semi-finais do Campeonato Municipal de Pancas, sendo dois pela categoria aspirante e dois pela categoria titular. No Estádio Municipal Laurindo Barbosa, em Pancas, pela categoria aspirante, o Nacional e Palmeiras empataram por 1 a 1. Já na categoria titular, o forte Juventus, venceu o Mataveli por 3 a 0, e tem agora uma grande vantagem para o segundo jogo, que será em Vila Verde. Vale lembrar que o Juventus venceu nas quartas de finais, os dois jogos contra o Nacional time que mais gastou.
Já na outra semifinal, pela categoria aspirante, jogaram no campo do Bairro Operário, em Pancas, Novo Progresso e Pedra Bonita. O Novo Progresso venceu por 4 a 2. No jogo do titular, o atual campeão, União, venceu o Sport, por 2 a 0, gols marcados por Heitor e Edu. Edu foi campeão no sábado pelo Real Noroeste, onde fez o gol do título da Copa Espírito Santo. O União mandou no jogo e perdeu vários gols, onde poderia ter aumentado a vantagem para o segundo jogo que ocorrerá, no próximo domingo (06/10), no Estádio Municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. Os jogos tem início a partir das 13 horas.
Em busca do Bi-campeonato, União lança bola na área do Sport, em busca do 1º gol. O time do bairro Operário mandou no jogo