sábado, 12 de maio de 2018

PANCAS JOGA MAL, MAS NA RAÇA E NO FIM DO JOGO BUSCA O EMPATE E SE CLASSIFICA

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

Foi tensão até o finzinho do segundo tempo. Jogando na tarde deste sábado (12), no Campo Raul Honorato, no bairro Operário, em Pancas, contra o Marilândia, o time da casa se classificou para a próxima fase do Campeonato de Futebol Rural Amador do Espírito Santo, com um gol aos 56 minutos do segundo tempo, marcado pelo atacante Dionata Santos. O Marilândia, que havia perdido o primeiro jogo por 1 a 0, em sua casa, abriu o marcador aos 28 minutos com o lateral-direito Jean. Jogando mal, o Pancas achou um gol empatando a partida aos 45 minutos da primeira etapa, com o atacante Rian, 1 a 1. Já no segundo tempo, aos 4 minutos, o volante Luan, do Marilândia, fez o segundo gol do seu time, após falha do zagueiro do Pancas, Didi. Após levar o segundo gol, o técnico do Pancas, Wilian Oliveira, o Wilian Boi, fez diversas mudanças e, com isso, o Pancas buscou o empate até o finzinho do jogo. O treinador também tirou o zagueiro Didi, colocando o atacante Dionata Santos, que fez o gol da classificação, conforme já foi citado acima. O árbitro deu uma hora e três de jogo na etapa final. O time do Marilândia fez muita cera, mas tomou o gol do atacante Dionata Santos após uma bela jogada do lateral-esquerdo e meia Rafael, que jogou a bola na medida para o atacante empatar o jogo. A torcida do Pancas foi ao delírio com o empate. Com o resultado, o Pancas pegará na próxima fase o vencedor de Santa Maria de Jetibá e Itaguaçu, que vão jogar neste domingo (13), no estádio Pomerano, em Santa Maria de Jetibá. O Santa Maria venceu o primeiro jogo por 3 a 2, na casa do Itaguaçu. O Pancas jogou com os seguintes jogadores: João Paulo, Mauro (Sandrinho), Lelê, Didi (Dionata Santos) e Rafael; Caio, Luiz Antônio (Álefe Pão Seco), Léo e José Victor (Danilo); Bismarque e Rian (Dede).

Aos 56 minutos do segundo tempo, o Pancas lança a bola na área em busca do empate da classificação...
No mesmo lance, o atacante Dionata Santos, que acabara de entrar, empata o jogo de cabeça após bela jogada do lateral-esquerdo e meia Rafael, e coloca o Pancas na próxima fase do Campeonato de Futebol Rural Amador do Espírito Santo

Siga o jornal O Mestre no Instagram: @jornalomestre