segunda-feira, 20 de novembro de 2017

UNIÃO VENCE O NÁUTICO DE VIRADA E CONQUISTA MAIS UM TÍTULO; JUVENTUS (ASPIRANTE) LEVA O TÍTULO PARA VILA VERDE

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

Mais um título! O União (titular) conquistou seu oitavo título municipal neste domingo (19). Já o Juventus, foi o campeão pela categoria aspirante e levou o título para Vila Verde, distrito de Pancas. Os dois jogos aconteceram no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas, que estava lotado. Na final, o Juventus enfrentou o União, time que era considerado favorito. Ainda no primeiro tempo, o atacante Bruno abriu o marcador para o Juventus. Já no fim da primeira etapa, o atacante Vinícius Negão, do União, empatou o jogo num belo gol de cabeça após uma cobrança de escanteio. O atacante do União, Henrique Mendonça, foi expulso ainda no primeiro tempo, fato que prejudicou muito o time do bairro Operário. Já no segundo tempo, para alegria de sua torcida, que estava em peso no estádio, o Juventus fez o gol da vitória e do título com o lateral-esquerdo Marcelinho. 2 a 1. Juventus campeão e fim de papo.  Já no jogo dos titulares, o União venceu de virada o Náutico. O placar foi 3 a 1. Aos 15 minutos do primeiro tempo, numa bela jogada, o atacante Rian, de dentro da área, abriu o marcador para o Náutico. 1 a 0. Acostumado com decisão, o União não se intimidou e aos 35 minutos da primeira etapa empatou o jogo com o atacante Wesley Matador. 1 a 1 foi o placar do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o União voltou melhor, com mais pernas do que seu adversário, e virou o jogo. Aos 39 minutos, o zagueiro David, que jogou o Campeonato Brasileiro Série D pela Desportiva Ferroviária, fez o gol da virada. Para garantir ainda mais seu oitavo título, o União fez o terceiro gol aos 41 minutos com o atacante Bismarque. 3 a 1, placar final. União campeão! A competição foi organizada pela Prefeitura de Pancas, através da Secretaria de Esportes e Lazer.
União e Náutico fizeram um ótimo jogo. O time do bairro Operário conquistou seu oitavo título do municipal
Juventus venceu o União, pela categoria aspirante, e levou o título para Vila Verde, distrito de Pancas
Jogo da final entre União e Juventus. O União foi vice-campeão pela categoria aspirante. O time era considerado favorito e perdeu a final para o time de Vila Verde, pelo placar de 2 a 1
O estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas, ficou lotado, numa tarde bem quente