segunda-feira, 6 de novembro de 2017

UNIÃO E SÃO BENTO FICAM NO EMPATE; NÁUTICO DEIXA ESCAPAR A VITÓRIA SOBRE O JUVENTUS

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo (de Pancas) prosseguiu neste domingo (05) com jogos da semifinal nas duas categorias (aspirante e titular). Em Laginha, distrito de Pancas, no estádio Jair Marques Vieira, jogaram São Bento e União, nas duas categorias. No jogo dos aspirantes, o União venceu por 4 a 1, e deu passos largos para se classificar à final da competição, que acontecerá no dia 19 de novembro, com jogo único e no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. Vinícius Araújo, Henrique Mendonça, Rafael e Arildinho fizeram os gols do time do bairro Operário. Aloísio descontou para o São Bento. Já no jogo da categoria titular, o São Bento saiu na frente com gol de Mateus Honorato, que chutou de longe e o goleiro do União falhou no lance. O União empatou de pênalti, cobrado por Rafael: 1 a 1 foi o placar final. O goleiro Tião, do São Bento, ainda pegou um pênalti. Os jogos (aspirante e titular) de volta acontecerão no próximo domingo (12), no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. Já no outro confronto da semifinal, jogaram Náutico e Juventus, de Vila Verde, no estádio municipal Laurindo Barbosa. Os dois times também se enfrentaram nas duas categorias. No jogo dos aspirantes o placar foi 0 a 0, onde o Juventus jogou melhor. Já na categoria titular, o Náutico fez o primeiro gol com o atacante Lucas Scardini, aos 12 minutos do segundo tempo. A vitória parecia que vinha para o time da sede de Pancas, mas, aos 41 minutos da etapa final, o volante Caio empatou o jogo para o time de Vila Verde, numa cobrança de falta, após falha do goleiro Hudson, que vinha bem na partida até então. 1 a 1 e mais nada. O Juventus leva um bom resultado para decidir o segundo jogo em seu domínio, onde é muito forte. Os jogos (aspirante e titular) entre Juventus e Náutico também acontecerão domingo (12), mas no campo do distrito de Vila Verde.
O União (aspirante) venceu o São Bento por 4 a 1
Náutico e Juventus (titular) empataram pelo placar de 1 a 1. Juventus decide o segundo jogo no campo do distrito de Vila Verde
0 a 0 foi o placar do jogo entre Náutico e Juventus pela categoria aspirante