segunda-feira, 16 de outubro de 2017

NÁUTICO E UNIÃO VENCEM NAS DUAS CATEGORIAS E ESTÃO NA SEMIFINAL DO MUNICIPAL

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

O Campeonato Municipal (de Pancas) de Futebol está afunilando. Neste domingo (15), dois times se classificaram para a semifinal da competição. Náutico e União venceram seus jogos na duas categorias (aspirante e titular) e estão no páreo pela conquista do municipal. Jogando no campo do bairro Operário, que estava fechado para jogos e que ainda precisa de melhorias, o União venceu o Vila Nova, de Laginha, pela categoria aspirante por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Henrique Mendonça. Já no jogo dos titulares, o União, um dos favoritos pela conquista do título, venceu o Beira Mata por 4 a 2. Já no estádio municipal Laurindo Barbosa, que recebeu um bom público, jogaram Náutico e Novo Progresso nas duas categorias. O Náutico, também conhecido como Pica-Pau, venceu os dois jogos, ambos por 2 a 1. No jogo dos aspirantes, Rian abriu o placar aos 08 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro Geovane, do Novo Progresso. Aos 14 minutos, Fauze, que acabara de entrar em campo, fez o segundo gol do Náutico. Ele saiu de campo logo em seguida após receber uma pancada na coxa. Após levar o segundo gol, o Novo Progresso partiu para cima e conseguiu fazer um gol de pênalti, aos 30 minutos, após o zagueiro do Náutico, Camarão, tocar a bola com o braço. João bateu e fez o único gol do Novo Progresso. Já no jogo dos titulares, os três gols também saíram na etapa final. Lucas Scardini fez o primeiro gol do Náutico aos 34 segundos do segundo tempo. Aos 09, Rian fez o segundo. Após estar perdendo por 2 a 0, o Novo Progresso pressionou até o último minuto de jogo, mas só conseguiu fazer um gol. O atacante Gedeon foi o autor, após uma cobrança de pênalti. Náutico e União aguardam seus adversários. No próximo domingo (22), o campeonato prossegue com jogos das quartas de final no campo de Vila Verde, distrito de Pancas. Palmeiras e São Bento entrarão em campo pelas duas categorias.
No campo do bairro Operário jogaram União e Vila Nova, de Laginha (aspirante). O União venceu por 1 a 0
No estádio municipal Laurindo Barbosa, João, do Novo Progresso, faz de pênalti o único gol de seu time, pela categoria aspirante
Novo Progresso alça bola na área do Náutico, pela categoria titular, em busca do empate. O time está eliminado
Náutico e Novo Progresso jogaram no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas