quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

CECIP, DE PANCAS, FAZ BONITO EM COMPETIÇÕES EM COLATINA

A CECIP sagrou-se campeã da Copa ACD, na categoria Sub - 14 anos, no último domingo (18), em Colatina. A equipe enfrentou a forte equipe do Marista, e venceu por 1 a 0, gol marcado no segundo tempo. A equipe venceu os seis jogos que enfrentou nesta competição. A equipe da CECIP, geralmente, participa de competições regionais como a Liga ES de Futsal, a Copa do Café, a Copa Guandu, e, pela primeira vez, a Copa ACD, onde enfrentou fortes equipes. O gol do título foi marcado pelo atleta Victor Bueno, onde o mesmo foi artilheiro da competição com oito gols. O destaque também vai para o goleiro Alair que foi considerado o melhor goleiro da competição. Além dessa conquista, a CECIP teve ainda três atletas escolhidos na seleção do campeonato na categoria Sub - 12 anos, e quatro atletas na categoria Sub-14 anos. Os jogadores foram Kauê, Murilo e João Miguel no sub-12; e Alair, Victor Bueno, Arthur Honorato e José Osmar na categoria Sub-14. Vale lembrar, que nesta competição, a CECIP participou com as categorias 12 e 14 anos. A categoria Sub-12 com o treinador Augusto Violetti, e no Sub-14 com Rodrigo Eler, treinador considerado o melhor do campeonato em sua categoria e escolhido para comandar a seleção do campeonato no jogo comemorativo. A CECIP é presidida pelo professor Bráulio José Corrá, ex-secretário de Esportes de Pancas.