sábado, 21 de abril de 2018

PANCAS VENCE O ALTO RIO NOVO FORA DE CASA PELO CAMPEONATO DO GOVERNO DO ES

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

Mais uma vitória. O Pancas venceu o Alto Rio Novo por 2 a 1, na tarde deste sábado (21), no estádio municipal José Silverol, em Alto Rio Novo, pelo jogo de ida da segunda fase do Campeonato de Futebol Rural Amador do Espírito Santo. O time venceu todos os seus jogos até o momento. O Pancas jogou melhor durante todo o jogo, principalmente no primeiro tempo. Mesmo jogando bem o primeiro tempo, o Pancas só abriu o marcador aos 2 minutos do segundo tempo. Leozinho abriu o placar. Após sofrer o gol, o Alto Rio Novo começou a pressionar seu adversário. O empate veio aos 20 minutos, com o atacante Oscar. A torcida rionovense foi ao delírio. Contudo, logo após o gol de empate, Bismarque fez um golaço para o Pancas, aos 22 minutos do segundo tempo. Após ter levado o segundo gol, o Alto Rio Novo pressionou, perdeu um gol na cara do goleiro com o atacante Oscar, mas não conseguiu empatar o jogo. 2 a 1, placar final. O Pancas leva vantagem para o segundo jogo, que acontecerá no próximo sábado (28), no Campo Raul Honorato, no bairro Operário, em Pancas. Quem passar, pegará o Marilândia ou o Baixo Guandu. A competicação é organizada pela Secretaria Estadual de Esportes e Lazer. O time do Pancas começou jogando com os seguintes jogadores: João Paulo, Mauro, Lelê, Marcelo e Rafael; Caio, Luiz Antônio, Leozinho e José Victor; Rian e Bismarque. Técnico: Wilian Oliveira, o Wilian Boi.
Bola na área do time do Pancas. O Alto Rio Novo pressionou no final, mas não conseguiu empatar o jogo. O time da casa ainda teve um jogador expulso
O volante Luiz Antônio ainda jogou na zaga do time do Pancas, após a saída do zagueiro Marcelo
Torcedores das duas equipes compareceram no estádio municipal José Silverol, em Alto Rio Novo

Siga o jornal O Mestre no Instagram: @jornalomestre