sábado, 28 de abril de 2018

PANCAS VENCE DE NOVO, SE CLASSIFICA, E VAI PEGAR O MARILÂNDIA NA PRÓXIMA FASE

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

O Pancas segue 100% no Campeonato de Futebol Rural Amador do Espírito Santo, após mais uma vitória contra o Alto Rio Novo, na tarde deste sábado (28), no Campo Raul Honorato, no bairro Operário, em Pancas. O placar foi 5 a 2, e o destaque foi para o atacante Bismarque, que fez três gols. O Pancas, treinado pelo técnico Wilian Oliveira, o Wilian Boi, começou muito bem o jogo. Bismarque abriu o marcador aos 4 minutos da primeira etapa. Logo aos 7, o lateral-direito Mauro fez o segundo, após frango goleiro do Alto Rio Novo. Já aos 30 minutos, saiu o primeiro gol do time visitante. Num lance duvidoso, o árbitro do jogo marcou pênalti para o Alto Rio Novo, que foi convertido, 2 a 1. Posteriormente, aos 47 minutos, Bismarque voltou a marcar. O primeiro tempo terminou 3 a 1 para o Pancas. De volta para o segundo tempo, o Pancas começou com tudo. Aos 2 minutos, o lateral-esquerdo Rafael fez um belo gol, numa cobrança de falta, 4 a 1. Já aos 10 minutos, o atacante Oscar, fez o segundo gol do Alto Rio Novo. Sem tirar o pé, o Pancas voltou a marcar com o atacante Bismarque, que fez seu terceiro gol na partida. Com a classificação, o Pancas vai enfrentar o Marilândia na terceira fase. Também jogando na tarde deste sábado, o Marilândia se classificou após perder para o Baixo Guandu por 3 a 2, no estádio municipal Manoel Carneiro, em Baixo Guandu. O Baixo Guandu chegou a estar vencendo por 3 a 0, mas o Marilândia conseguiu sua classificação após fazer dois gols. As datas dos dois jogos envolvendo Pancas e Marilândia ainda vão ser definidas pela Secretaria Estadual de Esportes e Lazer, organizadora da competição. O time do Pancas começou jogando com os seguintes jogadores: João Paulo, Mauro, Lelê, Marcelo e Rafael; Caio, Luiz Antônio, Leozinho e José Victor; Rian e Bismarque. Técnico: Wilian Oliveira, o Wilian Boi.
Bola na área do Alto Rio Novo: o Pancas segue 100% na competição
O atacante Bismarque (9) fez três gols na tarde deste sábado (28)