segunda-feira, 16 de março de 2020

CAMPEONATO MUNICIPAL DE PANCAS PROSSEGUE COM VÁRIOS GOLS

O Campeonato Municipal de Futebol de Pancas prosseguiu na tarde de ontem (15) com vários gols e jogos. Foram quatro jogos em cada uma das categorias (aspirante e titular). Jogando no estádio municipal Raul Honorato, no bairro Operário, em Pancas, o Guarani venceu o Unidos da Vila, do distrito de Vila Verde, nas duas categorias e segue 100% na competição. Pelos aspirantes, o Guarani goleou por 6 a 0. Já no jogo dos titulares, a vitória veio suada até o último minuto. O placar foi 2 a 1. O time de Vila Verde pressionou no segundo tempo, mas não conseguiu evitar a derrota. Já em Vila Verde, localidade que possui três times no campeonato municipal, o Palmeiras enfrentou o Vila Nova, de Laginha. Uma vitória para cada lado. O Vila Nova venceu pelos aspirantes pelo placar de 1 a 0, e o Palmeiras venceu pelos titulares pelo mesmo placar. No campo do São Bento, jogaram São Bento e Nilton Sá. O time da sede de Pancas venceu nas duas categorias. 2 a 1 pelos aspirantes, e 5 a 0 pelos titulares. O titular do Nilton Sá também segue 100% na competição. Já no campo da Pedra Bonita, jogaram Pedra Bonita e Juventus, outro time de Vila Verde. 0 a 0 foi o placar do jogo dos aspirantes. Já pelos titulares, o Juventus, um dos favoritos ao título e que possui uma grande organização, venceu por 1 a 0. Os jogos da competição prosseguem no próximo domingo (22).