segunda-feira, 3 de setembro de 2018

GUARANI, UNIÃO E VILA NOVA VENCEM SEUS JOGOS PELO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL

O Campeonato Municipal de Futebol de Pancas teve início neste domingo (02) com vários jogos na sede e nos distritos do município. A competição é disputada em duas categorias: aspirante e titular. Pela categoria titular, Guarani, União e o Vila Nova, de Laginha, venceram seus jogos. Já no estádio municipal Laurindo Barbosa, na sede de Pancas, Naútico e Beira Mata empataram os dois jogos. 0 a 0 pelo aspirante, e 2 a 2 no jogo da categoria titular. Jogando no estádio municipal Jair Marques Vieira, no distrito de Laginha, o Vila Nova, time da casa, venceu os dois jogos contra o Academia Vila Verdense, de Vila Verde, que substitui o Juventus, também daquele distrito, e que desistiu da competição. Pela categoria aspirante, o Vila Nova venceu por 3 a 0. Já o jogo dos titulares, o time de Laginha venceu por 3 a 2. Já no distrito de Vila Verde, jogaram Palmeiras e União, atual campeão pela categoria titular. Lá, foi uma vitória para cada time. O Palmeiras venceu o União por 2 a 0, pela categoria aspirante, e o União venceu o Palmeiras por 3 a 0 no jogo dos titulares. Voltando após vários anos, o Guarani venceu os dois confrontos contra o Novo Progresso, no estádio Raul Honorato, no bairro Operário, na sede de Pancas. Pela categoria aspirante, o placar 2 a 1, com gols de Vinícius Negão e Buchecha. Éderson fez o gol de honra do Novo Progresso. Já o jogo principal, o Guarani mandou durante todo o confronto vencendo o Novo Progresso pelo placar de 3 a 0. Willer fez o primeiro gol, e o rápido atacante Dedê marcou duas vezes. O campeonato prossegue com vários jogos no próximo dia 16, a partir das 13h. Aldeamento e o novato Entre Amigos se enfrentam no campo do Aldeamento, situado às margens da rodovia ES-341. Já no estádio Raul Honorato, no bairro Operário, na sede do município, jogam União x Vila Nova, de Laginha. Já em Alto Mutum Preto, distrito de Baixo Guandu, o Alto Mutum, mesmo sendo de outro município, fará sua estreia no campeonato de futebol de Pancas, onde enfrentará o Luterana, time da região do distrito de Laginha. Beira Mata e Guarani vão se enfrentar no campo do Beira Mata, que fica às margens da ES-164, rodovia que liga Pancas ao município de Alto Rio Novo. A competição é organizada pela Prefeitura do município, através da Secretaria municipal de Turismo, Cultura, Esporte e Lazer.
Guarani e Novo Progresso, pela categoria aspirante. O placar foi 2 a 1 para o Guarani
Jogador do Guarani manda a bola para a área do Novo Progresso, pelo jogo da categoria titular. O Guarani mandou em todo o jogo e venceu por 3 a 0

Siga o jornal O Mestre no Instagram: @jornalomestre