segunda-feira, 24 de setembro de 2018

ACADEMIA VILA VERDENSE, GUARANI, LUTERANA E NOVO PROGRESSO VENCEM SEUS JOGOS PELO CAMPEONATO MUNICIPAL

O Campeonato Municipal de Futebol de Pancas prosseguiu neste domingo (23) com vários jogos na sede, no distrito de Vila Verde, e na zona rural do município. Houveram muitas reclamações com as arbitragens em alguns jogos, principalmente pelo fato de um trio comandar os dois jogos (aspirante e titular). Os jogos (aspirante e titular) mais esperados da rodada aconteceram no estádio Raul Honorato, no bairro Operário, na sede do município, onde o Guarani venceu o caçula Entre Amigos de virada nas duas categorias. Na categoria aspirante, o Entre Amigos fez 2 a 0. Thiago Cocão fez o primeiro num frango do goleiro Silas, do Guarani. Pirulito aumentou para o Entre Amigos. Com   derrota praticamente certa, o Guarani correu atrás do prejuízo e virou o jogo com gols de Vinícius Negão, Armiro e Cameu. 3 a 2, placar final. Já no jogo dos titulares, aos 15 minutos do primeiro tempo, o Entre Amigos fez 1 a 0 com o meio-campista Danilo. Logo em seguida, aos 17 minutos, o atacante Hugo empatou o jogo para o Guarani. 1 a 1 foi placar do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Guarani voltou melhor e fez o gol da virada com o lateral-direito Mauro, aos 20 minutos. O atacante Hugo voltou a marcar e fez o terceiro de seu time aos 30 minutos. O volante Mateus Honorato fechou o placar aos 41 minutos da etapa final, 4 a 1. Já em Vila Verde, distrito de Pancas, jogaram Palmeiras e Academia Vila Verdense, ambos times desse distrito. O Palmeiras aspirante venceu por 3 a 2, e o Academia Vila Verdense venceu o jogo dos titulares por 3 a 1. Já no campo do Luterana, na zona rural do distrito de Laginha, o Luterana perdeu para o Vila Nova, de Laginha, por 4 a 0, jogo pela categoria aspirante. No jogo dos titulares, o Luterana goleou o Vila Nova por 6 a 0. Novo Progresso e Náutico jogaram no córrego Paranazinho. O Náutico venceu o Novo Progresso na categoria aspirante, 2 a 1. No jogo dos titulares, o Novo Progresso venceu por 4 a 1. Houve muita confusão. O Náutico reclamou muito da arbitragem desse jogo, inclusive no perfil do Facebook do dono time, Adirceu Cardoso Agapito.

CANTADO VITÓRIA ANTES DA HORA

Quem anda com a língua afiada e cantando vitória antes da hora, ou melhor, cantando que vai ser campeão, é o presidente do União, Arnóbio da Silva. Em contato com o jornal O Mestre, Arnóbio afirmou que o União titular será campeão novamente. “Além do título do titular, teremos o goleiro menos vazado, dois artilheiros, melhor ataque e time mais disciplinado”, cravou Arnóbio da Silva, conhecido por ser polêmico.

O Guarani lança a bola na área do Entre Amigos, jogo pela categoria aspirante
O atacante Hugo, do Guarani, empata o jogo para o seu time. Ele fez dois gols no jogo dos titulares