sábado, 9 de junho de 2018

PANCAS JOGA MAL, É GOLEADO PELO ITAGUAÇU E ESTÁ ELIMINADO DO CAMPEONATO DO GOVERNO DO ES

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

O Pancas está eliminado do Campeonato de Futebol Rural Amador do Espírito Santo após tomar uma goleada de 4 a 0 para o Itaguaçu, pelo jogo de volta, da quarta fase da competição, na tarde deste sábado (09), no Campo Raul Honorato, no bairro Operário, em Pancas. No jogo de ida, o Itaguaçu venceu por 3 a 0. Já no jogo desta tarde, o Pancas começou com boa posse de bola, mas errava muito quando chegava ao ataque. Já o Itaguaçu, só se defendia e saía no contra-ataque, sempre puxado pelo ótimo camisa 10 Lucas. Grandalhão, habilidoso e canhoto, Lucas deu muito trabalho para a defesa do Pancas. Já aos 20 minutos da etapa inicial, Lucas foi derrubado na área. O árbitro marcou pênalti. O goleiro Demir, do Pancas, pegou a cobrança do atacante Wiliam. Ainda com uma boa vantagem, o Itaguaçu seguiu fechado em campo, mas, aos 34 minutos, o time puxou um contra-ataque e fez seu primeiro gol com o atacante Wiliam, que acabara de perder um pênalti. O Pancas seguiu jogando mal, e o primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Itaguaçu. Com uma vantagem ainda maior, o Itaguaçu voltou com tudo, e aos 3 minutos da segunda etapa voltou a marcar, novamente com o atacante Wiliam. 2 a 0. Já com a classificação consolidada, o Itaguaçu fez mais um. Aos 22 minutos, após uma cobrança de escanteio, a bola bateu num jogador do Pancas e entrou. 3 a 0. Logo após, o time do Pancas ficou muito nervoso em campo e começou a fazer muitas faltas. Houve ainda muito empurra-empurra entre os jogadores dos dois times após fortes entradas dos jogadores do Pancas, principalmente, do volante Sandrinho, que mais tarde foi expulso. Já aos 30 minutos, o atacante Wiliam voltou a marcar fazendo seu terceiro gol no jogo e o quarto de seu time. 4 a 0 foi o placar final. Durante o jogo, diversas bombas foram jogadas no entorno do campo, principalmente, próximo ao goleiro do Itaguaçu. O Pancas jogou com os seguintes jogadores: Demir, Léo, Caio, Marcelo (Mauro), Rafael; Lelê, Danilo (Sandrinho), José Victor, Bismarque; Dionata (Mateus Honorato) e Rian (Dede). Técnico: Wilian Oliveira, o Wilian Boi.
O Itaguaçu voltou a vencer o Pancas na casa de seu adversário. 4 a 0 foi o placar
Jogadores do Pancas reclamam com o árbitro. A arbitragem demorou muito para aplicar cartão amarelo no jogo