segunda-feira, 28 de abril de 2014

PANCAS VENCE O PAULISTA PELA COPA REGIONAL

VIRGÍLIO BRAGA

O Pancas venceu o Paulista de Barra de São Francisco, ontem (27), pelo placar de 3 a 2, pela Copa Regional de Futebol. O jogou foi em Barra de São Francisco. Comandado pelo técnico Daniel Ribeiro, o Daniel Chumbada, o time do nosso município tem feito bonito nos jogos da copa. Com o resultado, Pancas está na terceira colocação, na classificação geral, com 8 pontos ganhos, atrás do segundo colocado, Volante de Mantena, com 10 pontos e Nacional de Água Doce do Norte, que tem 11. O próximo jogo do Pancas será  no próximo sábado (03), contra o Atlético de Ecoporanga, às 18h00, em Ecoporanga.

Paulista: Clandestino, Dudú (Rafael), André, Rian, Pipa (Robinho); Vandinho (Juninho) Bruno, Danilo e Jhoninha; João Paulo e Ronié (Raone). Técnico Tião Motta.
Pancas: João Paulo, Sandrinho (Alfredinho), Lucas Mais, Sapecado e Babedi (Leonardo); Leandro, Jeriel, Caio e Robinho; Antônio Jorge e Dede (Rafael). Técnico Daniel Ribeiro.
Gols: Aos 21 minutos do primeiro tempo Bruno abriu o placar para o Paulista. Caio deixou tudo igual aos 43 minutos do primeiro tempo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Leandro fez 2 a 1 para Pancas. Robinho deixou tudo igual novamente aos 23 do segundo tempo, mas aos 43 minutos, Leonardo decretou a vitória para o time de Pancas.

Time de Pancas, venceu o Paulista de Barra de São Francisco, por 3 a 2, ontem (27), pela Copa Regional