sábado, 22 de junho de 2024

DEMOCRATA SE CLASSIFICA PARA AS SEMIFINAIS DA COPA NORTE

O Democrata se classificou para as semifinais da Copa Norte. Pelo jogo de volta das quartas de final, ocorrido na tarde deste sábado (22), no campo do Barra, em Novo Brasil, distrito de Governador Lindenberg, o placar foi 3 a 3. Como venceu o primeiro jogo em Pancas, o empate classificou o Democrata. Os gols do time panquense foram marcados por Wesley Matador, Sapinho e Emílio. Nas semifinais o Democrata pegará o vencedor de Rancho Fundo x Bacutia, de Pinheiros, que jogarão neste domingo (23), no campo do Rancho Fundo, em São Domingos do Norte.

Barra e Democrata jogaram na tarde deste sábado (22)

Siga o jornal O Mestre no Instagram: @jornalomestre

sábado, 15 de junho de 2024

DEMOCRATA VENCE O BARRA PELA COPA NORTE

O Democrata venceu o Barra, de Novo Brasil, Governador Lindenberg, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Norte. O time panquense venceu por 2 a 1, na tarde deste sábado (15), no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. Os gols do Democrata foram marcados pelos zagueiros David e Riquinho. O atacante Neto Alves fez o gol para o  Barra. O jogo de volta será no próximo sábado (22), às 15h, no campo do Barra, localizado na região de Novo Brasil, distrito de Governador Lindenberg. O Democrata poderá empatar para avançar às semifinais da competição.

Democrata

sexta-feira, 14 de junho de 2024

DEMOCRATA VOLTA A CAMPO NESTE SÁBADO (15) PELA COPA NORTE

Pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Norte, o Democrata volta a campo neste sábado (15), às 15h00, no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. O time panquense enfrentará o Barra, equipe de Novo Brasil, distrito de Governador Lindenberg. Haverá cobrança de R$ 10,00 para entrar no estádio.

Democrata e Barra vão se enfrentar no estádio Laurindo Barbosa, em Pancas

quinta-feira, 13 de junho de 2024

POLÍCIA CIVIL PRENDE SUSPEITOS DE HOMICÍDIO OCORRIDO EM PANCAS

A Polícia Civil prendeu na manhã desta quinta-feira (13), no bairro Operário, em Pancas, dois suspeitos de participarem no assassinato da jovem Kaylane Camilo de Oliveira, de 18 anos. As prisões aconteceram diante de mandados de busca e de prisão expedidos pela Justiça do município. Policiais civis das Delegacias de Pancas e Alto Rio Novo participaram da ação. O corpo da vítima foi encontrado no último dia 31, numa propriedade rural no córrego São Luiz, zona rural do município. Kaylane foi morta a tiros, segundo o laudo cadavérico. Segundo o delegado João Seidel Júnior, foram presos um homem, de 26 anos, e uma mulher, de 25. Ainda de acordo com o delegado, os dois suspeitos, que não tiveram seus nomes divulgados, foram interrogados e negaram o crime. A motivação do crime ainda não foi descoberta pela polícia. A investigação prossegue. Os suspeitos foram encaminhados para os respectivos presídios de Colatina.

Kaylane Camilo de Oliveira

PM APREENDE DROGAS EM DISTRITO DE PANCAS; UM INDIVÍDUO FOI PRESO

A Polícia Militar apreendeu drogas na última terça-feira (11), em Laginha, distrito de Pancas. Um homem foi preso. Segundo a Polícia Militar, durante patrulhamento do recém-criado “Grupo de Abordagem (GA)”, da 3ª Companhia do 8º Batalhão, quatro jovens foram abordados numa praça em atitude suspeita. Durante a abordagem, uma bucha de maconha e duas pedras de crack foram encontradas com um jovem. Posteriormente, durante buscas no entorno do local, os militares encontraram mais oito buchas de maconha e quinze papelotes de cocaína. O indivíduo e todo o entorpecente foram encaminhados à 15ª Delegacia Regional de Colatina, para os procedimentos cabíveis.

Entorpecentes apreendidos em Laginha

sábado, 8 de junho de 2024

DEMOCRATA VENCE O GUARANY NOS PÊNALTIS E SE CLASSIFICA ÀS QUARTAS DE FINAL DA COPA NORTE

O Democrata venceu o Guarany, de Águia Branca, nas cobranças de pênaltis, após um novo 0 a 0 entre os dois times pelo jogo de volta da 1ª fase da Copa Norte. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (08), no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. O time panquense está classificado para as quartas de final da competição. A última cobrança foi convertida pelo atacante Wesley Matador. O próximo adversário ainda será conhecido e divulgado pela organização do campeonato.

Democrata classificado nos pênaltis

UNIÃO PERDE NOS PÊNALTIS PELA COPA INTER REGIONAL

O União, de Pancas, perdeu o  título para o Panorama, de Rio Bananal, em jogo válido pela final da Copa Inter Regional, na tarde deste sábado (08), em Novo Brasil, distrito de Governador Lindenberg. O time de Pancas vencia o jogo por 2 a 0, tomou o empate ainda no primeiro tempo, e a decisão também foi para as cobranças de pênaltis. O Panorama foi melhor e conquistou o título da competição pela categoria titular.

sexta-feira, 7 de junho de 2024

DEMOCRATA BUSCA CLASSIFICAÇÃO NESTE SÁBADO (08); UNIÃO DISPUTA FINAL DE OUTRO CAMPEONATO

O sábado (08) será agitado para dois times de Pancas. Jogando no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas, às 15h00, o Democrata buscará a classificação às quartas de final da Copa Norte. Pelo jogo de volta da 1ª fase da competição, o time panquense precisa vencer por qualquer placar o Guarany, de Águia Branca. No jogo de ida, os dois times ficaram no 0 a 0. Um novo empate levará a decisão para as cobranças de pênaltis. Haverá cobrança de R$ 10,00 para entrar no estádio. O Democrata busca o tricampeonato da competição.

UNIÃO BUSCA TÍTULO DA COPA INTER REGIONAL

Também neste sábado (08), às 15h30, mas no estádio do Novo Brasil, localizado no distrito de Novo Brasil, em Governador Lindenberg, o União busca o título da Copa Inter Regional. O time de Pancas enfrentará o Panorama, de Rio Bananal. A final será em jogo único. Lá também terá cobrança de R$ 10,00 para entrar no estádio. A diretoria do União informou que haverá transporte gratuito (um ônibus), saindo por volta das 13h00, da Praça da Bíblia, localizada no centro de Pancas.