sábado, 24 de março de 2018

PANCAS GOLEIA O ÁGUIA BRANCA E SE APROXIMA DA PRÓXIMA FASE DO CAMPEONATO DO GOVERNO DO ES

VIRGÍLIO BRAGA
JORNALISTA: 0003539/ES

O Pancas estreou muito bem pelo Campeonato de Futebol Rural Amador do Espírito Santo, organizado pela Secretaria Estadual de Esportes e Lazer (Sesport). O time panquense foi bem superior e goleou o Águia Branca por 4 a 0, no jogo de ida, na tarde deste sábado (24), no Campo Raul Honorato (o Campo do União), no bairro Operário, em Pancas. Aos 15 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 do Pancas, José Victor, abriu o marcador após receber a bola dentro da área do lateral-esquerdo Pão. Ainda no primeiro tempo, Bismarque fez o segundo para o time da casa. Primeiro tempo 2 a 0. Já no primeiro minuto do segundo tempo, o meia Rafael fez de falta: 3 a 0. Após o terceiro gol, foram feitas diversas substituições e o Pancas tirou o pé. Já no último minuto, o atacante Rian fez o quarto após cobrar mal o pênalti. A bola bateu na trave e voltou para ele empurrar para o fundo da rede do Águia Branca. Com essa goleada, o Pancas vai tranquilo para decidir a vaga. O de volta acontecerá no dia 07 de abril, às 14h00, no estádio municipal Adelino Rodrigues Alves, em Águia Branca. Passando pelo o Águia Branca, Pancas enfrentará na outra fase o Alto Rio Novo ou o João Neiva, que se enfrentaram na tarde deste sábado, jogo em Alto Rio Novo. O time rionvense venceu por 2 a 0. O jogo de volta também acontecerá às 14h00 do dia 07 de abril, mas no estádio municipal Artêmio Sarcinelli, em João Neiva. O time do Pancas entrou em campo com a seguinte formação: Demir, Mauro, Lelê, Marcelo e Pão; Caio, Léo, Rafael e José Victor; Rian e Bismarque. Técnico: Wilian Oliveira, o Wilian Boi.

Jogador do Águia Branca (de branco) tenta levar seu time para o ataque. O campo do bairro Operário estava lotado e com um belo gramado
O camisa 10 do Pancas, José Victor, abriu o marcador para o seu time. Pancas vai tranquilo para decidir a vaga em Águia Branca

Siga o jornal O Mestre no Instagram: @jornalomestre