domingo, 30 de junho de 2024

DEMOCRATA E RANCHO FUNDO FICAM NO EMPATE PELA SEMIFINAL DA COPA NORTE

Democrata e Rancho Fundo, de São Domingos do Norte, ficaram no empate pelo jogo de ida da semifinal da Copa Norte. O placar foi 1 a 1. O jogo aconteceu na tarde deste domingo (30), no estádio municipal Laurindo Barbosa, em Pancas. O Rancho Fundo abriu o marcador no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, o Democrata conseguiu o empate com o atacante João. O jogo de volta acontecerá no próximo sábado (06), às 14h30, no estádio municipal Orlando Dalmaso, na sede de São Domingos do Norte. Um novo empate levará a decisão para as cobranças de pênaltis. Quem passar pegará na final o vencedor de Nacional, de Governador Lindenberg, e JP do Giral, de Jaguaré. O JP do Giral venceu ontem (29) por 2 a 1.